過去の記事一覧
-
✨✨✨
おはようございます😃
本日の一汁三菜は
手作り揚げのネギ味噌焼き です!
数に限りがございますが、
是非いらしてください!
お待ちしております…
-
本日の一汁三菜は、
厚揚げステーキ 〜コリアンソース〜✨です。
お待ちしております!
#organic #vegan#veganrestaurant…
-
本日18日はWでセール!
たまな商店では、ただいまトルコ産オリーブオイルのポイントアップセール開催中ですが(21日まで)、本日18日はお米の日…
-
-
-
-
おはようございます😊
本日の日替わり 一汁三菜は
有機野菜の自家製麹炒め です。
玄米ごはんに良く合いますね。
ご来店お待ちしております😊…
-
✨✨✨
おはようございます。
本日の一汁三菜は、
有機野菜の自家製麹炒め
ご来店お待ちしております!
#veganrestaurant …
-
==== エルトゥールル・セールのお知らせ ====
毎月16日には和歌山県串本町のトルコ軍艦遭難慰霊碑へ顕花が行われます。
日本とトルコの…
-
発酵のことをもっと学びたい。
ふだんの食生活に取りいれて、美しいカラダになりたい。
自分で仕込んだ発酵調味料で安心・安全な食を摂りいれたい。
…
-
基本の発酵講座では、自然栽培の白米麹を使って塩麹・醤油麹・甘麹を手づくりし、
麹そのものを発酵させて育て、比較的短時間でその味わいを楽しめる発酵…
-
講座アンケートでリクエストの多かった酵素玄米のお料理講座を開講致します!
健康、ダイエット、美容、様々な面から注目をされていますが、
酵素…
-
「美しくて、おいしいから」食べたくなる!ひらたまさこさんの、
からだも喜ぶフランス菓子の教室です。
フランス国内40都市以上を巡ってお菓子…
-
大人気の中医学講座が養生学に特化した講座になって帰ってきました!
講師は日本統合医療学園 学長の吉村吉博先生。
気になる身体の不調を中医学を通…
-
お料理を習いたい。
玄米菜食や発酵食に興味がある、始めてみたい。
たまな教室で始めてみませんか?
包丁を握ったことがない方でも、美味しく作っ…
今日のたまな
-
2018-10-6
動画でたまな
-
2017-7-31
ページ上部へ戻る
Copyright © Tamana365 All rights reserved.