過去の記事一覧
-
本日の一汁三菜は、“夏野菜の南蛮漬け🥕🍆🥒🍅 ”です♫
お待ちしております‼️ #organic #vegan#veganrestaurant #l…
-
本日の一汁三菜は、“ 大豆ミートの麻婆茄子🍆 ” です♫
お待ちしております‼️ #organic #vegan#veganrestaurant #…
-
たまな定食
トリュフ&マッシュルームの豆乳クリームパスタ
大豆ミートとお豆のベジカレー
本日のどんぶり
一汁三菜(平日限定)
やさ…
-
本日の一汁三菜は、
アスパラガスの中華風春巻きです♫
鮮やかなグリーンアスパラガスです!!
お待ちしております(^ ^) #organic #v…
-
✨✨
最古の古代小麦使用
トリュフ&マッシュルームの
パスタ豆乳クリームソース
最古代小麦粉で焼いたパン付き😊
是非お試し下さいませ。
…
-
こんにちは☀️
当店おすすめの “たまな定食” です♫
一食でお野菜や発酵食を40品目近くお召しあがり頂けるバランスの良い一品です!!
お待ちし…
-
これ何だかわかりますか?
和歌山県が誇るピリッと辛い食卓の名脇役「山椒の実」なのです。きれいですね。
実は和歌山県は、山椒の生産量の70%以上の日…
-
【教室日記】
本日のたまな教室は初講座!
ikumama×たまな教室コラボ企画
エレガントアイシングクッキー講座を開講致しました。
iku…
-
✨✨✨
今日は。
本日の一汁三菜は
トマトのファルシ🍅
初夏らしいメニューで
お待ちしております✨
数に限りがございます。
ご了承下さい…
-
本日の一汁三菜は、
手作りあげのねぎ味噌焼きです。
ねぎ味噌の香ばしさと山椒が食欲をそそります(^ ^)
お待ちしております!
#orga…
-
本日の一汁三菜は、
手作りあげのねぎ味噌焼きです。
ねぎ味噌の香ばしさと山椒が食欲をそそります(^ ^)
お待ちしております!
#organic #…
-
本日の一汁三菜は、
季節野菜の南蛮漬けです🥕🍆🥒
お待ちしております!
#organic #vegan#veganrestaurant #lunch…
-
本日の一汁三菜は、
ベジ麻婆茄子🍆です♫
食が進む麻婆あんでごはんをもりもり食べて、暑い今日も乗りきりましょう😊
お待ちしております!
#organ…
-
本日のたまな教室は吉村吉博先生による「たまなの養生学」講座を開講しております。
今回のテーマは8.心活。
ストレスと病気の関係やうつ病について"中…
-
本日20時から楽天市場お買い物マラソンがスタート!
複数店舗でのお買い物でポイント最大35倍!
セール期間は5月20日(土)20:00~5月2…
今日のたまな
-
2018-10-6
動画でたまな
-
2017-7-31
ページ上部へ戻る
Copyright © Tamana365 All rights reserved.