はじめてさんの一汁三菜
- 2017/5/15
お料理を習いたい。
玄米菜食や発酵食に興味がある、始めてみたい。
たまな教室で始めてみませんか?
包丁を握ったことがない方でも、美味しく作っていただけるように、
簡単なコツをお教え致します。
各回毎にテーマを設けているので、少しずつお料理に慣れていってくださいね。
ごはんの研ぎ方や炊き方。
だしのとり方や、食材の選び方まで。
自己流の玄米菜食をちょっと見なおしてみたい、という方も大歓迎。
調理実習のみの講座ですので、みんなで作って、お話しながらいただいて、楽しく過ごしながら、
玄米菜食の基本をお伝えします。
季節の野菜を取り入れた簡単で美味しいメニューをご紹介致します。