はじめてさんの一汁三菜

  • 2017/5/15


お料理を習いたい。
玄米菜食や発酵食に興味がある、始めてみたい。
たまな教室で始めてみませんか?
包丁を握ったことがない方でも、美味しく作っていただけるように、
簡単なコツをお教え致します。
各回毎にテーマを設けているので、少しずつお料理に慣れていってくださいね。

ごはんの研ぎ方や炊き方。
だしのとり方や、食材の選び方まで。

自己流の玄米菜食をちょっと見なおしてみたい、という方も大歓迎。

調理実習のみの講座ですので、みんなで作って、お話しながらいただいて、楽しく過ごしながら、
玄米菜食の基本をお伝えします。
季節の野菜を取り入れた簡単で美味しいメニューをご紹介致します。

詳細はこちら

It's only fair to share...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

今日のたまな

  1. 閉店のお知らせ   いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。 「人と大地を…

    閉店のお知らせ   いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。 「人と大地をすこやかに」のスロ…

動画でたまな

  1. からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ

    からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ…

たまなの写真館

コンセプト

  1. ■住所 〒107-0062 東京都港区南青山3-8-27 ■アクセス 地下鉄 …
  2. NO IMAGE
    たまな食堂では「たまな友の会」という会員制度を実施しています。入会費・年会費は一切ありません。 コ…
  3.  こんなごはんは食べたい方へ たまな食堂では、玄米・有機野菜・発酵にこだわった食事ができます。…
  4. たまな食堂の食材について できるかぎり、有機野菜・無農薬野菜を使います。 日本のまじ…
  5. 貸し切りパーティ、ケータリング、フェス出店、メニュー開発、コラボレーションイベント、講演、などな…

このサイトをシェア

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

プレスリリース

登録されているプレスリリースはございません。

関連リンク

たまな食堂青山店
facebookページ
たまな商店
facebookページ
Tamana Dining & Salon 白浜
facebookページ
ページ上部へ戻る