過去の記事一覧
-
ナチュラルフードを学べるたまな教室
エーゲの輝きプレートの作り方講座です。
南青山のたまな食堂併設の料理教室「たまな教室」では、
ナチュラル…
-
<月と金星と太陽と的場親子の幻のメロン>
市場にはほとんど出回らない希少な砂丘メロンの予約受付を開始しました。
京丹後・久美浜の海に囲…
-
【教室日記】
たまな教室では本日、明日と「応用の発酵講座」を開講しております。
講師は堤 由起子先生😊
今回はSTEP2の塩みりん。
…
-
本物研究所さんが毎月2回Ustreamでお送りしている「夢叶チャンネル」で青山にあるナチュラルフードスタジオたまな食堂、 たべごと教室、たべもの商…
-
こんにちは☀️
本日の一汁三菜は、
大豆ミートの唐揚げ 〜香味ソース〜です♫
ピリ辛の香味ソースが食欲をそそります。
お待ちしてお…
-
こんにちは☀️
本日の一汁三菜は、
おからこんにゃくのベジ串かつです♫
お待ちしております‼︎
#organic #vegan#veganre…
-
本日の一汁三菜は、
厚揚げとたっぷり野菜のオーロラソースです♫
お待ちしております‼︎
#organic #vegan#veganresta…
-
遠方からわざわざお越しくださる方も多いたまな教室では、
安心して講座を申し込み、当日まで楽しみにお待ちいただけるように、
実際の講座の雰囲気を…
-
たまな教室は、ちょっと変わった料理教室です。
包丁の持ち方にも自信がない人と、食の仕事で既に活躍している人が一緒に学べるような、ふしぎな場所です…
-
身体のことを一番に考えた食事のために。
エキストラバージンオリーブオイル・酵素玄米・からだ蘇る熊野の玄米・和歌山名産品・美味しい産直品・料理道具…
-
本日の一汁三菜は、
彩り野菜の南蛮漬けです♫
お待ちしております‼︎
#organic #vegan#veganrestaurant #lu…
-
新メニューのお知らせです♪
5月6日(土)より、
遺伝子組み換えをしていない最古の古代小麦を使ったパスタがメニューに仲間入りします!
さ…
-
たまな農園高瀬川農場では田植えが始まりました。今年は苗の生育が遅く、田植えも予定より遅くなりました。…
-
本日の一汁三菜は、
筍と大豆ミートの和風肉味噌あんの揚げ出し豆富です。
筍と豆富のふたつの食感をとろとろのあんかけでお楽しみください
お待ち…
-
☘️おはようございます😃
本日の一汁三菜は、
大豆ミートのソテー
デミグラスソース
マッシュポテト添え
お待ちしております!
…
今日のたまな
-
2018-10-6
動画でたまな
-
2017-7-31
ページ上部へ戻る
Copyright © Tamana365 All rights reserved.