過去の記事一覧
-
毎回満席で大好評の「オーブンいらずのやさしいパン講座」
いま話題になりつつある”最古代小麦・有機ヒトツブコムギ”と”有機カムート小麦”を使用する…
-
カラダもココロも満たされて、内側からきれいになる。
そんな理想的なスイーツの講座です。
アンケートでも受けてみたい講座としてたくさんのリクエス…
-
かんたんに酵素玄米を作る方法を紹介します。
分量をあらかじめ小分けにセットした「かんたん酵素玄米」を使って説明します。炊飯器は、1.8気圧の圧力…
-
-
発芽させてから1.8気圧(圧力鍋と同様)で炊いて、発酵に最適な73度で保温してくれる炊飯器「酵素玄米Pro2」でつくります。材料は、無農薬小豆と串…
-
アクセス
青山通りの看板を目印に裏路地へ入り、隠れ家をさがすような気持ちでお越しください。
写真付き道案内
東京メトロ表…
-
身体をきれいにするごちそうを、老若男女、すべての方へ。
玄米と旬野菜、そして発酵の力で、日本をすこやかに。
たまな食堂は、国産・有機・無農薬の…
-
MENU
LUNCH
All come with complimentary organic coffee or Japane…
-
Address and Access
Enlarge maps
Tamana Shokudo
3-8-27 Minami Aoyama,…
-
we are proud to serve our customers delicious organic vegetables and other …
-
✨✨たまな教室からお知らせ✨✨
昨日、今日のお教室は、
応用の発酵講座 みりん造り
自然栽培のもち米、焼酎、麹で
みりんを仕込み…
-
こんなごはんは食べたい方へ
たまな食堂では、玄米・有機野菜・発酵にこだわった食事ができます。
健康に気を遣う方、なるべくていねいな食生活を心…
-
たまな食堂の食材について
できるかぎり、有機野菜・無農薬野菜を使います。
日本のまじめな生産者さんと、こころある消費者をつなげたい。
…
-
貸し切りパーティ、ケータリング、フェス出店、メニュー開発、コラボレーションイベント、講演、などなど。
小さなお店ですので、フットワーク軽く、お役…
-
本日の一汁三菜は、
大豆ミートのソテー✨
トマトソースで味付けた彩り野菜がたまらない一品です。
お待ちしております!
#organic #…
今日のたまな
-
2018-10-6
動画でたまな
-
2017-7-31
ページ上部へ戻る
Copyright © Tamana365 All rights reserved.