過去の記事一覧
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\かんたん酵素玄米に新しい商品が登場!/
人気の酵素玄米に希少な古代米をブレンドしました!
香りがよくプチプチとした食感の『黒米ブレンド』と、…
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幻の砂丘メロン「新芳露」の受付を終了しました。
新芳露の出荷が始まりました。
同時に新規のご注文の受付を終了させていただきました。
収穫時期も…
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本格的な暑〜い夏がはじまりましたが、たまな農園の夏野菜は暑さに負けず、出荷が最盛期となりました!
風雨で倒れた苦瓜は、一時期危ぶまれましたが、立…
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✨✨
本日の一汁三菜は、
夏野菜と厚揚げの南蛮漬け
暑い日にぴったり!
お待ちしております🌼
#organic #lunch#aoyama#青山ランチ…
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教室日記】
本日のたまな教室はたまなの養生学講座を開講いたしました。
ずっと続けて受講いただいてる皆さんは難しい漢方の名前や用語も段々…
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片山さんのあらかわの桃は、白鳳からいよいよ清水白桃に変わります。
あらかわの桃を代表する定番品種ですが、上品な香りで熱烈なファンも多いそうで、毎年…
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【教室日記】
本日のたまな教室はオーブンいらずのやさしいパン講座を開講いたしました。
講師は佐藤美穂先生!
今回は初めての天然酵母の…
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今年は農家さん泣かせの天候が続いていて、この夏の収穫予定の産直商品のほとんどで出荷が遅れてしまいました。
あきたパールベリーも例外ではなく、例年よ…
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✨✨✨
本日の一汁三菜は
厚揚げと夏野菜の
フレッシュトマトソース🍅
彩りも夏らしく
爽やかなメニューです。
お待ちしております。
#aoyamalu…
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【教室日記】
本日のたまな教室は「吉度ちはるさんの夏の野草料理教室」を開講致しました。先生が千葉県で摘んできてくださった野草を見本に、野…
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片山さんのあらかわの桃。
少し遅れましたが出荷が始まりました。
たまな食堂にも届きましたよ。
少量ですが、たまな食堂の店頭でもお求めいただけます…
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☘️☘️☘️
本日の一汁三菜は
手づくりがんもどき 夏野菜添え
ふんわりアツアツがんもどきと
夏野菜の揚げ浸しが
相性ぴったり✨
お待ちしております…
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✨✨✨
本日の一汁三菜は
厚揚げステーキ ネギ塩麹だれ
ほのかにする ごま油の香りが食欲をそそります〜〜
お待ちしております。
#organic #…
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7月10日は\ 納豆の日 ♪ /
という事で「食べて健康コラム」から、納豆とオリーブオイルを使った究極レシピをご紹介します。
レシピを紹介して…
今日のたまな
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2018-10-6
動画でたまな
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2017-7-31
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