過去の記事一覧
-
人気の酵素玄米に新しいラインナップが登場!
計量要らずで美味しい酵素玄米が炊けると人気の「かんたん酵素玄米」に、百年・在来種小豆をブレンドした「桜…
-
風味豊かな山の幸 和歌山県産 米本さんの自然薯
栄養価が高く「山のうなぎ」とも言われる山芋・自然薯。
ビタミン、ミネラルも豊富で、ネバネバ成分が疲…
-
京都府・夜久野。秦さんが作るのは高級ブランドでも知られる「丹波栗」
秦さんの農園では除草剤も農薬も使わず、自然のままの草生栽培。農園全体が緑に覆わ…
-
和歌山県橋本市の専業農家・米本さんが手に持っているのは、掘り出したばかりの自然薯です。
喜ばれるギフトになるように、このように形よく真っ直ぐに見た…
-
たまな食堂の酵素玄米。毎日ランチの営業開始早々に売切れてしまうほどの人気メニューです。
玄米とは思えないほどモチモチと柔らかくて小豆の香りが良く、…
-
本日の一汁三菜は大人気『ジャンボマッシュルームのステーキ』です!
手の平サイズで肉厚なおっきなマッシュルームをオーブンで焼き上げました♪
#ピロー…
-
自社農園米・熊野のほまれ29年新米がAmazonでもお求めいただけるようになりました!
Amazonプライムでお急ぎの方には大変便利ですので、是非…
-
本日の一汁三菜は大人気『大豆ミートの酢豚風』でしす!
お肉じゃないのにお肉みたいな大豆を使った唐揚げをこだわりの調味料でお野菜とともに美味しく仕上げ…
-
たまな食堂でも販売中です!
和歌山県白浜町の自社農園<たまな農園>で育てた待望の自社農園米「熊野のほまれ」の新米がたまな食堂に届きました。
た…
-
本日の一汁三菜は『大豆ミートと旬野菜の麹炒め』でした!
玄米に自家製の醤油麹がよく合う♪
#醤油麹 #ピロール農法 #たまな商店 #たまな食堂 #…
-
和歌山・有田の古田さんから近況が届きました。
今の時期は有田みかんの出荷で大忙しなのですが、そんな中でキウイフルーツの収穫も始まったようです。
…
-
京都の果樹産地・日本海に面した京丹後市では、特に梨の栽培が盛んです。
京丹後で90年に渡って梨を作り続けている日下部農園さんから、晩成・高級梨の「…
-
新米に心躍る季節になりました ♪
東京・南青山「たまな食堂」で人気の玄米「那智のめぐみ」と、自社農園で育てた「熊野のほまれ」の新米が入荷しました。…
-
奇跡のぶどう天山の訳あり品のご案内です。
・大きすぎて箱に入らないので…。
・重量調整で…。
・一部分だけ熟し過ぎて皺が目立ってしまったので…。
…
-
たまな商店から見たこともないような大粒ぶどうが届きました❗️
ピロール農法、完全に無農薬で栽培された奇跡のぶどう🍇天山🍇
口に入れた瞬間薄皮がパツン…
今日のたまな
-
2018-10-6
動画でたまな
-
2017-7-31
ページ上部へ戻る
Copyright © Tamana365 All rights reserved.