本日の一汁三菜は『大豆ミートと旬野菜の麹炒め』でした! 玄米に自家製の醤油麹がよ…

  • 2017/11/10

本日の一汁三菜は『大豆ミートと旬野菜の麹炒め』でした!

玄米に自家製の醤油麹がよく合う♪

#醤油麹 #ピロール農法 #たまな商店 #たまな食堂 #食堂 #オーガニック #自然食 #青山 #表参道 #ディナー #ヴィーガン #レストラン #野菜 #コース #発酵食品 #発酵 #organic #tamana #shokudo #aoyama #omotesando #vegan #vegetarian #restaurant #food #vegetables

It's only fair to share...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

今日のたまな

  1. いつもお世話になってますお花屋さんからプレゼント頂きました🌸 スタッフみんなで話…

    いつもお世話になってますお花屋さんからプレゼント頂きました🌸 スタッフみんなで話し合いカウンターにど…

動画でたまな

  1. からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ

    からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ…

たまなの写真館

コンセプト

  1.  こんなごはんは食べたい方へ たまな食堂では、玄米・有機野菜・発酵にこだわった食事ができます。…
  2. たまな食堂の食材について できるかぎり、有機野菜・無農薬野菜を使います。 日本のまじ…
  3. 貸し切りパーティ、ケータリング、フェス出店、メニュー開発、コラボレーションイベント、講演、などな…

このサイトをシェア

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

プレスリリース

登録されているプレスリリースはございません。

関連リンク

たまな食堂青山店
facebookページ
たまな商店
facebookページ
Tamana Dining & Salon 白浜
facebookページ
ページ上部へ戻る