本日の一汁三菜は『大豆ミートと旬野菜の麹炒め』でした! 玄米に自家製の醤油麹がよ…

  • 2017/11/10

本日の一汁三菜は『大豆ミートと旬野菜の麹炒め』でした!

玄米に自家製の醤油麹がよく合う♪

#醤油麹 #ピロール農法 #たまな商店 #たまな食堂 #食堂 #オーガニック #自然食 #青山 #表参道 #ディナー #ヴィーガン #レストラン #野菜 #コース #発酵食品 #発酵 #organic #tamana #shokudo #aoyama #omotesando #vegan #vegetarian #restaurant #food #vegetables

It's only fair to share...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

今日のたまな

  1. 本日の一汁三菜は大人気『ジャンボマッシュルームのステーキ』です! 手の平サイズで…

    本日の一汁三菜は大人気『ジャンボマッシュルームのステーキ』です! 手の平サイズで肉厚なおっきなマッ…

動画でたまな

  1. からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ

    からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ…

たまなの写真館

コンセプト

  1.  こんなごはんは食べたい方へ たまな食堂では、玄米・有機野菜・発酵にこだわった食事ができます。…
  2. たまな食堂の食材について できるかぎり、有機野菜・無農薬野菜を使います。 日本のまじ…
  3. 貸し切りパーティ、ケータリング、フェス出店、メニュー開発、コラボレーションイベント、講演、などな…

このサイトをシェア

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

プレスリリース

登録されているプレスリリースはございません。

関連リンク

たまな食堂青山店
facebookページ
たまな商店
facebookページ
Tamana Dining & Salon 白浜
facebookページ
ページ上部へ戻る