過去の記事一覧
-
こんばんわ✨
今夜も賑やかなディナーです🍷
新作のパスタは
和歌山県産釜揚げしらすとキャベツのスパゲッティー✨✨ 本日からのメニューでございます💓…
-
本日は麹町マーキュリーにて「たまなの養生学講座」が開催されています。
2月開催のテーマは「薬膳」
養生学の「食養生」、中医学の基礎である「薬食同源」に…
-
3連休のLunch沢山のお客様が食べに来てくださり本当にありがとうございます😊
玄米パンがたったいま焼き上がりました✨
ふわぁ〜と甘いいい香りがし…
-
子供たちが安心して食べられるように、自然環境に優しい土つくりをと、無農薬・有機栽培にこだわって作り続けている「古田さんのこだわり有機有田みかん」が、美…
-
インカのめざめは甘くて栗のようなナッツのような、、かぼちゃのような🎃
カリカリのポテトにガーリックと塩胡椒で
いくらでもいけちゃいます✨✨
こんな…
-
玄米菜食・発酵食をオススメしているたまな商店ですので、もちろん「玄米甘酒」もラインナップします!!!
今日は玄米甘酒の仕込みです。
衛生管理がきち…
-
大好評ありがとうございます😊✨ いつもOPENすぐに売り切れてう不定期の特別メニューです。
金目鯛の醤油麹焼き定食✨
定食には栄養バランスを考え納豆…
-
ブログ更新:極寒の中、有明海を見下ろす山のうえの佐藤農場さんを訪ねてきました
https://tamana-shop.jp/blog20180206/…
-
立ち込める蒸気の中(写真ではわかりにくいですが…)那智のめぐみが蒸しあがりました。
丁寧な前処理のあとに24時間しっかり浸漬させたお米を、ベテランの職…
-
今日は佐賀・佐藤農場さんを訪ねてきました。
有明海を見下ろす山の斜面に、今は甘夏だけが収穫を待って成っている状態でした。
もう少しこのまま木成りの状態…
-
\たまな商店本店だけの特典です ♪/
今、たまな商店本店で、酵素玄米Pro2か圧力鍋マジックブラウンをお買い上げの方に、玄米菜食と発酵食のノウハウ…
-
臨時休業のお知らせです!
2月4日(日曜日)のディナーから
2月5.6日とお休みさせていただきます。
7日(水曜日)から営業致します。
皆様よろしく…
-
今日は麹町マーキュリーにて「たまなの養生学」の中医学の基礎講座の第2回開催でした。
中医学・漢方の専門用語の大波に圧倒されつつ、あっという間の2時間…
-
本日は麹町マーキュリーにて「たまなの養生学」の第1回「中医学の基礎講座」を開講いたしました。
病気や体調不良の原因や、自分の身体の状態を知るための…
-
佐賀県産 佐藤さんの有機栽培の不知火でこぽん
自然に戻り 自然に学び 自然に優しい 自然に逆らわない
人工的に甘くしなくても、みかんの木が喜んでくれ…
今日のたまな
-
2018-10-6
動画でたまな
-
2017-7-31
ページ上部へ戻る
Copyright © Tamana365 All rights reserved.