過去の記事一覧
-
-
-
たまな食堂にたまなの玄米甘酒も入荷しました。
諸事情で入荷が遅れて白米甘酒を先行して販売しておりましたが、やはり「玄米を美味しく!」のたまなとしては玄…
-
いつもエーゲの輝きの大ファンだと仰ってくださる料理研究家の山田晶紀子さんが、Monteidaのレモンフレーバーを使った冷製パスタのレシピを教えてくださ…
-
本日は麹町マーキュリーにて、安河内美和子先生の「乳がんサバイバーが実践する減糖質の健康食生活」講座です。
安河内先生自身の乳がん体験を語るパートで…
-
たまなの養生学講座。本日のテーマは「心活」です。
ストレスと病気の関係について、治療法とともに解説していただきます。
▽たまなの養生学~知…
-
新商品☆たまなの甘酒
たまな食堂御用達の玄米「那智のめぐみ」を使った玄米甘酒ができました。
玄米と米麹だけで作っていますのでアルコールゼロで、どな…
-
たまなの梅酢がたまな食堂に入荷しました。
和歌山県産の有機南高梅を岩塩で浸けて梅干を作る過程で、水のように浮いてくるのが梅酢です。
クエン酸やポ…
-
たまな教室主催「たまなの養生学講座」間もなく始まります。
本日のテーマは「腸活」です。
腸と免疫力の関係や免疫異常と癌の関係等、腸をきれいに保つことの…
-
たまなの甘酒。もうお試しになりましたか?
たまな食堂御用達の身体蘇る熊野のお米・那智のめぐみと国産米麹だけで作ったノンシュガー・ノンアルコールの甘…
-
本日は麹町マーキュリーにて、たまな教室「乳がんサバイバーが実践する減糖質の健康食生活」講座が行われました。
安河内美和子先生ご自身の体験談をベース…
-
本日はFOODEX JAPAN 2018の最終日でした。
多くのお客様にトルコパビリオン・Monteida Olive Oilのブースにお立ち寄りいた…
-
本日から幕張メッセにてFOODEX JAPAN 2018が始まっています。
今年もトルコからエーゲの輝きの生産者エムレさんが来日されていますので、たま…
-
食べてキレイになる協会の代表で料理研究家のTOKUKOさんが、エーゲの輝きのことを記事に書いてくださいました。
オリーブオイル美容家としても活動さ…
-
本日の日替わり定食は『玉ねぎのがんもどき』です
おろし大根たっぷり、甘い玉ねぎをたくさんいれてます。…
今日のたまな
-
2018-10-6
動画でたまな
-
2017-7-31
ページ上部へ戻る
Copyright © Tamana365 All rights reserved.