過去の記事一覧
-
本日もランチありがとうございました😊
春が近づいてきましたね🌸 『春菊とマッシュルームのベジタブル水餃子』
特製の有機ゴマダレでお召し上がりください
…
-
サービス精神旺盛な吉村先生に、たまなの甘酒を手に持って写真を撮らせていただきました。
「ほんのり甘くて粒々もふわっと柔らかくて美味しいね。うん、こ…
-
お客様から撮っていただいた写真をいただきました!
春菊とデコポンのサラダ
素敵なお写真ありがとうございます😊
#素敵なお客様 #着物美人
#たまな食…
-
新商品☆たまなの甘酒 販売開始です!
たまな食堂御用達の玄米「那智のめぐみ」を使った甘酒ができました!!!
お米と米麹だけで作っていますのでアルコ…
-
これから麹町マーキュリーにて「たまなの養生学講座」が始まります。
本日のテーマは「春の病気と薬膳」です。
新しいモバイルPCを買った吉村先生。
…
-
本日の日替わり定食は『こだわり米味噌と酒粕の根菜和風シチュー』です
当店で使っています米味噌は秋田で国菌に指定されている雪見蔵というお味噌です
酒粕は…
-
本日のランチのお魚は鯛です✨
自家製の醤油麹に漬けて焼き上げました。
仕上げに山椒をふっています 🌞 #たまな食堂 #食堂 #オーガニック #自然食…
-
本日の日替わり定食は『旬野菜の揚げ出し豆腐 なめこあん』
です✨…
-
たまな食堂でも人気の三年番茶。
ご家庭でも簡単に楽しめるティーバッグタイプをお探しの方へ、銘茶の産地・京都宇治田原で有機栽培された茶葉を主にブレンドし…
-
食べてきれいになるたまなごはん - file.1
料理研究家でオリーブオイルソムリエの資格も持つ山田晶紀子先生が、エーゲの輝きを使った素敵なレシ…
-
本日の日替わり定食は『大豆ミートのタリアータ バルサミコソース』です
付け合わせには旬のサツマイモをそえて
体も温まる根菜をたっぷり食べて今日も元…
-
本日のランチも皆さまありがとうございました✨✨ ランチ終わりにお隣の#littlepoolcoffee
さんでカフェラテとショートブレッドを💓
美味…
-
本日はたまな食堂にて、たまな教室主催の「あなたの知らない和紅茶の世界」講座を開催しました。
いま静かなブームが来ている国産紅茶=和紅茶について、紅…
-
那智のめぐみで作った甘酒が出来上がってきました。
ただいま商品ラベルの納品待ちです。
精米した那智のめぐみで作った甘酒は、ほんのり甘くスッキリとし…
-
\養生学講座・第2クール開講予定/
たまなの養生学講座の4月~6月の開講日程が決定しました。
4月は基本の講座を受講できなかった方や、もう一度基礎…
今日のたまな
-
2018-10-6
動画でたまな
-
2017-7-31
ページ上部へ戻る
Copyright © Tamana365 All rights reserved.