オーブンいらず! 最古代小麦のパン講座
- 2017/5/15
毎回満席で大好評の「オーブンいらずのやさしいパン講座」
いま話題になりつつある”最古代小麦・有機ヒトツブコムギ”と”有機カムート小麦”を使用することで、
さらに身体にやさしく、栄養価も高いパンを作る講座へとパワーアップ!!
オーブンも難しい道具も使わずに、本格的なパンを作ります。
発酵食としてのパンをおウチメニューに取り入れませんか?
講師は大人気!Vida Art Bread Schoolの佐藤美穂先生。
グルテンフリーに興味がある方や、パンづくりに疑問や悩みを持ちはじめた中級者・上級者の方にも、
楽しく学んでいただける講座です。
デモと実習に加えて、酵母と生地のお土産つきですので、ご自宅でもすぐにパンを作っていただけます!