オーブンいらず! 最古代小麦のパン講座

  • 2017/5/15


毎回満席で大好評の「オーブンいらずのやさしいパン講座」
いま話題になりつつある”最古代小麦・有機ヒトツブコムギ”と”有機カムート小麦”を使用することで、
さらに身体にやさしく、栄養価も高いパンを作る講座へとパワーアップ!!
オーブンも難しい道具も使わずに、本格的なパンを作ります。
発酵食としてのパンをおウチメニューに取り入れませんか?

講師は大人気!Vida Art Bread Schoolの佐藤美穂先生。
グルテンフリーに興味がある方や、パンづくりに疑問や悩みを持ちはじめた中級者・上級者の方にも、
楽しく学んでいただける講座です。
デモと実習に加えて、酵母と生地のお土産つきですので、ご自宅でもすぐにパンを作っていただけます!

詳細はこちら

It's only fair to share...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

今日のたまな

  1. 閉店のお知らせ   いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。 「人と大地を…

    閉店のお知らせ   いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。 「人と大地をすこやかに」のスロ…

動画でたまな

  1. からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ

    からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ…

たまなの写真館

コンセプト

  1. ■住所 〒107-0062 東京都港区南青山3-8-27 ■アクセス 地下鉄 …
  2. NO IMAGE
    たまな食堂では「たまな友の会」という会員制度を実施しています。入会費・年会費は一切ありません。 コ…
  3.  こんなごはんは食べたい方へ たまな食堂では、玄米・有機野菜・発酵にこだわった食事ができます。…
  4. たまな食堂の食材について できるかぎり、有機野菜・無農薬野菜を使います。 日本のまじ…
  5. 貸し切りパーティ、ケータリング、フェス出店、メニュー開発、コラボレーションイベント、講演、などな…

このサイトをシェア

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

プレスリリース

登録されているプレスリリースはございません。

関連リンク

たまな食堂青山店
facebookページ
たまな商店
facebookページ
Tamana Dining & Salon 白浜
facebookページ
ページ上部へ戻る