✨✨たまな教室からお知らせ✨✨ 昨日、今日のお教室は、 応用の発酵講座 みりん造り 自…

  • 2017/5/15

✨✨たまな教室からお知らせ✨✨
昨日、今日のお教室は、
応用の発酵講座 みりん造り

自然栽培のもち米、焼酎、麹で
みりんを仕込みました。
6ヶ月かけて熟成発酵させます。
完成が楽しみです!
調理実習では、みりんを使って
みたらし団子、お稲荷さんをつくりました。

次回の応用の発酵講座は 酢造り
貴重な有機南高梅を使用して
白梅酢、醤油梅酢 を造りましょう!
ご興味のある方は、
http://tabegoto.jp/koji_advanced/
までお願い致します。

It's only fair to share...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

今日のたまな

  1. 閉店のお知らせ   いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。 「人と大地を…

    閉店のお知らせ   いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。 「人と大地をすこやかに」のスロ…

動画でたまな

  1. からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ

    からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ…

たまなの写真館

コンセプト

  1. ■住所 〒107-0062 東京都港区南青山3-8-27 ■アクセス 地下鉄 …
  2. NO IMAGE
    たまな食堂では「たまな友の会」という会員制度を実施しています。入会費・年会費は一切ありません。 コ…
  3.  こんなごはんは食べたい方へ たまな食堂では、玄米・有機野菜・発酵にこだわった食事ができます。…
  4. たまな食堂の食材について できるかぎり、有機野菜・無農薬野菜を使います。 日本のまじ…
  5. 貸し切りパーティ、ケータリング、フェス出店、メニュー開発、コラボレーションイベント、講演、などな…

このサイトをシェア

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

プレスリリース

登録されているプレスリリースはございません。

関連リンク

たまな食堂青山店
facebookページ
たまな商店
facebookページ
Tamana Dining & Salon 白浜
facebookページ
ページ上部へ戻る