【教室日記】 本日のたまな教室は「オーブンいらず!最古代小麦のパン」講座を開講致…
- 2017/7/8
【教室日記】
本日のたまな教室は「オーブンいらず!最古代小麦のパン」講座を開講致しました。
講師は佐藤美穂先生!
丁寧でわかりやすい講義の内容は本日もご好評いただきました。次回の佐藤美穂先生の講座は、
7月15日(土)開講「オーブンいらずのやさしいパン」講座です。
本日のたまな教室は「オーブンいらず!最古代小麦のパン」講座を開講致しました。
講師は佐藤美穂先生!
丁寧でわかりやすい講義の内容は本日もご好評いただきました。次回の佐藤美穂先生の講座は、
7月15日(土)開講「オーブンいらずのやさしいパン」講座です。
今回は特別編として、通常使う酵母ではなく天然酵母のインスタントドライイーストを使用します。
講座の詳細・お申込みはたまな教室HP( http://ift.tt/2u2O6Nw )よりお願いします。
お申込み・お支払い期限は7/10(月)18時までですので、お早めにお願いします。