【教室日記】 本日のたまな教室は「オーブンいらず!最古代小麦のパン」講座を開講致…

  • 2017/7/8

【教室日記】
本日のたまな教室は「オーブンいらず!最古代小麦のパン」講座を開講致しました。
講師は佐藤美穂先生!
丁寧でわかりやすい講義の内容は本日もご好評いただきました。次回の佐藤美穂先生の講座は、
7月15日(土)開講「オーブンいらずのやさしいパン」講座です。

今回は特別編として、通常使う酵母ではなく天然酵母のインスタントドライイーストを使用します。

講座の詳細・お申込みはたまな教室HP( http://ift.tt/2u2O6Nw )よりお願いします。
お申込み・お支払い期限は7/10(月)18時までですので、お早めにお願いします。

It's only fair to share...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

今日のたまな

  1. 閉店のお知らせ   いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。 「人と大地を…

    閉店のお知らせ   いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。 「人と大地をすこやかに」のスロ…

動画でたまな

  1. からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ

    からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ…

たまなの写真館

コンセプト

  1. ■住所 〒107-0062 東京都港区南青山3-8-27 ■アクセス 地下鉄 …
  2. NO IMAGE
    たまな食堂では「たまな友の会」という会員制度を実施しています。入会費・年会費は一切ありません。 コ…
  3.  こんなごはんは食べたい方へ たまな食堂では、玄米・有機野菜・発酵にこだわった食事ができます。…
  4. たまな食堂の食材について できるかぎり、有機野菜・無農薬野菜を使います。 日本のまじ…
  5. 貸し切りパーティ、ケータリング、フェス出店、メニュー開発、コラボレーションイベント、講演、などな…

このサイトをシェア

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

プレスリリース

登録されているプレスリリースはございません。

関連リンク

たまな食堂青山店
facebookページ
たまな商店
facebookページ
Tamana Dining & Salon 白浜
facebookページ
ページ上部へ戻る