『季節野菜ととうもろこしがんもどきの揚げ出し』 大人気のもろこしがんもどき。本日…
- 2017/8/18
『季節野菜ととうもろこしがんもどきの揚げ出し』
大人気のもろこしがんもどき。本日は季節野菜と合わせた一品。
とうもろこしが岐阜県産飛騨おっぱらコーンに変わってより一層甘みが増しました!
お待ちしてます!🌽❤️ #たまな食堂 #食堂 #オーガニック #自然食 #青山 #表参道 #ディナー #ヴィーガン #レストラン #野菜 #コース #発酵食品 #発酵 #とうもろこし #organic #tamana #shokudo #aoyama #omotesando #vegan #vegetarian #restaurant #food #vegetables
大人気のもろこしがんもどき。本日は季節野菜と合わせた一品。
とうもろこしが岐阜県産飛騨おっぱらコーンに変わってより一層甘みが増しました!
お待ちしてます!🌽❤️ #たまな食堂 #食堂 #オーガニック #自然食 #青山 #表参道 #ディナー #ヴィーガン #レストラン #野菜 #コース #発酵食品 #発酵 #とうもろこし #organic #tamana #shokudo #aoyama #omotesando #vegan #vegetarian #restaurant #food #vegetables