本日の日替わりは 茄子と蓮根、エリンギ、かぼちゃのカツに新家青果さんの有機トンカ…
- 2018/10/1
本日の日替わりは
茄子と蓮根、エリンギ、かぼちゃのカツに新家青果さんの有機トンカツソースを添えてます
パン粉もこだわり、揚げ油は米油を使っています😌
たっぷり食べても負担がかからない野菜のカツを是非玄米ご飯と一緒にどうぞ☺️ 台風が過ぎ、晴天ですね。
自然と共に生きるとは時に避けられない危険もたくさんありますが、だからこそ
当たり前の毎日に感謝です🥦
#たまな食堂#オーガニック #自然食 #青山 #表参道 #ランチ #ヴィーガン #レストラン #野菜 #コース #発酵食品 #発酵 #organic #tamana #shokudo #aoyama #表参道ランチ #omotesando #vegan #vegetarian #restaurant #food #vegetables #大豆ミート #Bio #biowine #日替わり定食 #たまなでデトックス #美腸