おはようございます🌞 本日から新メニュー『酒粕チーズの発酵vegeピザ』がスタートし…
- 2018/8/17

おはようございます🌞
本日から新メニュー『酒粕チーズの発酵vegeピザ』がスタートします✨
発酵食のこだわり酒粕をたっぷり使用したチーズ風のソースと自家製の有機トマトソース。
自家製甘酒豆乳ドリンクとたっぷりのハーブサラダがどっさり盛ってあるので、栄養バランスも一食でしっかり取っていただける腸に嬉しいメニューに仕上がりました、
生地もピザ用に何度も改良を重ねたモチモチの天然酵母生地です、
限定8食です😊
皆さまのご来店心よりお待ちしています☕️ ます!! #たまな食堂 #食堂 #オーガニック #自然食 #青山 #表参道 #ランチ #ヴィーガン #レストラン #野菜 #コース #発酵食品 #発酵 #organic #tamana #shokudo #aoyama #omotesando #vegan #vegetarian #restaurant #food #vegetables #大豆ミート #Bio #biowine #新メニュー