〜ベジブロスのお話〜 たまな食堂では毎日たくさんのお野菜を仕込んでます🥕 仕込んだ…
- 2018/7/23
〜ベジブロスのお話〜
たまな食堂では毎日たくさんのお野菜を仕込んでます🥕
仕込んだお野菜の皮や種、ヘタを集めてお味噌汁のお出汁にしています☺️ 捨てるところはなるべくなくしたい。
一物全体、まるごといただきたい。
という気持ちと
お野菜の皮や種に含まれている栄養素をたっぷりとりたい!という思いでベジブロスを仕込んでいます。
なによりベジブロスは甘くてとっても美味しいのです‼️ おうちでも簡単にできますので、是非皆様もお試しください😃
#たまな食堂 #食堂 #オーガニック #自然食 #青山 #表参道 #ランチ #ヴィーガン #レストラン #野菜 #コース #発酵食品 #発酵 #organic #tamana #shokudo #aoyama #omotesando #vegan #vegetarian #restaurant #food #vegetables #大豆ミート #Bio #biowine #ベジブロス #たまなの仕込み