新しいお料理 蒸し赤ナスと寄せどうふ 白味噌豆乳たれ たっぷりの薬味と有機のカシュ…

  • 2018/7/6

新しいお料理

蒸し赤ナスと寄せどうふ 白味噌豆乳たれ
たっぷりの薬味と有機のカシューナッツがアクセントになった、一皿です。

食欲がなくなる夏にぴったり🍆

白味噌豆乳たれには

白味噌
無調整豆乳
にんにく
生姜
お酢
ピーナッツペースト🥜
てんさいとう
三河味醂

をいれてます。

#たまな食堂 #食堂 #オーガニック #自然食 #青山 #表参道 #ヴィーガン #レストラン #野菜 #コース #発酵食品 #発酵 #organic #tamana #shokudo #aoyama #omotesando #vegan #vegetarian #restaurant #food #vegetables #大豆ミート #Bio #biowine

It's only fair to share...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

今日のたまな

  1. 来週からの新メニューを今日は賄いでいただきましたっ☺️ 椎茸ソースカツ丼です✨ たっ…

    来週からの新メニューを今日は賄いでいただきましたっ☺️ 椎茸ソースカツ丼です✨ たっぷりキャベツ 自…

動画でたまな

  1. からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ

    からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ…

たまなの写真館

コンセプト

  1.  こんなごはんは食べたい方へ たまな食堂では、玄米・有機野菜・発酵にこだわった食事ができます。…
  2. たまな食堂の食材について できるかぎり、有機野菜・無農薬野菜を使います。 日本のまじ…
  3. 貸し切りパーティ、ケータリング、フェス出店、メニュー開発、コラボレーションイベント、講演、などな…

このサイトをシェア

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

プレスリリース

登録されているプレスリリースはございません。

関連リンク

たまな食堂青山店
facebookページ
たまな商店
facebookページ
Tamana Dining & Salon 白浜
facebookページ
ページ上部へ戻る