新しいお料理 蒸し赤ナスと寄せどうふ 白味噌豆乳たれ たっぷりの薬味と有機のカシュ…
- 2018/7/6
新しいお料理
蒸し赤ナスと寄せどうふ 白味噌豆乳たれ
たっぷりの薬味と有機のカシューナッツがアクセントになった、一皿です。
食欲がなくなる夏にぴったり🍆
白味噌豆乳たれには
白味噌
無調整豆乳
にんにく
生姜
お酢
ピーナッツペースト🥜
てんさいとう
三河味醂
をいれてます。
#たまな食堂 #食堂 #オーガニック #自然食 #青山 #表参道 #ヴィーガン #レストラン #野菜 #コース #発酵食品 #発酵 #organic #tamana #shokudo #aoyama #omotesando #vegan #vegetarian #restaurant #food #vegetables #大豆ミート #Bio #biowine