本日の日替わり定食は 大豆ミートソースを使用した夏野菜のグラタンです✨ 酒粕でお作…
- 2018/3/30
本日の日替わり定食は
大豆ミートソースを使用した夏野菜のグラタンです✨
酒粕でお作りしたチーズ風ソースと豆乳と有機小麦でお作りしたホワイトソースを使用してます。
熱々をお召し上がりくださいませ☺️✨✨ #たまな食堂 #食堂 #オーガニック #自然食 #青山 #表参道 #ランチ #ヴィーガン #レストラン #野菜 #コース #発酵食品 #発酵 #organic #tamana #shokudo #aoyama #omotesando #vegan #vegetarian #restaurant #food #vegetables #大豆ミート #Bio #biowine
大豆ミートソースを使用した夏野菜のグラタンです✨
酒粕でお作りしたチーズ風ソースと豆乳と有機小麦でお作りしたホワイトソースを使用してます。
熱々をお召し上がりくださいませ☺️✨✨ #たまな食堂 #食堂 #オーガニック #自然食 #青山 #表参道 #ランチ #ヴィーガン #レストラン #野菜 #コース #発酵食品 #発酵 #organic #tamana #shokudo #aoyama #omotesando #vegan #vegetarian #restaurant #food #vegetables #大豆ミート #Bio #biowine