風味豊かな山の幸 和歌山県産 米本さんの自然薯 栄養価が高く「山のうなぎ」とも…
- 2017/11/25

風味豊かな山の幸 和歌山県産 米本さんの自然薯
栄養価が高く「山のうなぎ」とも言われる山芋・自然薯。
ビタミン、ミネラルも豊富で、ネバネバ成分が疲労回復にも良いと言われています。
和歌山県橋本市の専業農家・米本圭吾さんの作る自然薯は、風味を増しつつ食感を悪くしないように、10年以上の試行錯誤の末に辿りついた方法で育てられています。
薄皮に作られた自然薯で、風味と栄養が豊かなとろろ汁をお召し上がりください!
▽和歌山県産 自然薯 贈答用・ご家庭用はこちら
栄養価が高く「山のうなぎ」とも言われる山芋・自然薯。
ビタミン、ミネラルも豊富で、ネバネバ成分が疲労回復にも良いと言われています。
和歌山県橋本市の専業農家・米本圭吾さんの作る自然薯は、風味を増しつつ食感を悪くしないように、10年以上の試行錯誤の末に辿りついた方法で育てられています。
薄皮に作られた自然薯で、風味と栄養が豊かなとろろ汁をお召し上がりください!
▽和歌山県産 自然薯 贈答用・ご家庭用はこちら
#美味しい産直品 #山芋 #芋 #玄米菜食 #とろろ飯 #和歌山 #橋本