【お知らせ】2015年5月1日より吉田崇志料理長が
応援のため南紀白浜店に赴任しました。
応援のため南紀白浜店に赴任しました。
お客様各位
たまな食堂 南紀白浜店応援のため 吉田崇志料理長赴任のご案内
2015年5月1日より、吉田料理長がたまな食堂南紀白浜店へ応援のため赴任しましたのでお知らせ致します。
このたび、青山店より中部・関西方面のお客様へたまな食堂の味を広めていくというミッションを掲げ、
南紀白浜店の料理長として赴任致しました。
吉田料理長のお皿の上に創りだす華やかで上品な味わいのある世界は、青山店でも大変人気があり前菜
からデザートまでその一貫した美しさに定評があります。
また、青山店に併設の料理教室『たべごと教室』でも講師を担うなど幅広く活躍し、吉田料理長の織り
なす料理の世界観に魅了されたお客様も少なくありません。たべごと教室で講座を開催すると、ファン
の方ですぐに満席になってしまうほどです。
きっと、南紀白浜店へお越しいただく全てのお客様においしく新鮮な野菜のお料理をご堪能いた
だき、素敵な気分とともにご満足いただける時を過ごしていただけると確信しております。
今後とも南紀白浜店の発展に寄与し、特に関西・中部方面はじめ西日本のお客様へおいしい玄米菜食の
お料理とともに、東京・南青山の地で和歌山県産の食材とともに親しまれている「たまな食堂の味」を
守り続け、伝えてまいります。
今後とも、たまな食堂南紀白浜店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
南紀白浜店 料理長
吉田 崇志
【Profile】 料理長 吉田崇志 (栃木県出身) 京王プラザホテルにてフランス料理のシェフとしてキャリアを築く。 長くホテル従事後、東京のイタリア料理のレストランにてイタリア 料理を学びシェフとして従事後独立。茨城県にてイタリア料理のレス トランを開業し、レストランにもかかわらず、常時十数種類のスイー ツを用意し販売するなど、パティスリー分野での実力も磨いてきた。 2013年11月、「たまな食堂 青山店」の料理長に就任。 このたび、2015年5月1日をもって南紀白浜店に料理長として赴任しま した。フレンチ・イタリアンそしてスイーツと培ってきた技術と経験 を活かし、オーガニックの世界でもフレンチやイタリアンなどと共に たまな食堂の南紀白浜店らしさを融合した世界観を体現して参ります。 |
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