佐賀県産 佐藤さんの有機栽培の不知火でこぽん 自然に戻り 自然に学び 自然に優し…

  • 2018/1/27

佐賀県産 佐藤さんの有機栽培の不知火でこぽん

自然に戻り 自然に学び 自然に優しい 自然に逆らわない
人工的に甘くしなくても、みかんの木が喜んでくれれば、自然と美味しいみかんを作り出してくれる。
 
そんな想いで有機栽培に取り組んでいる佐藤さんの不知火でこぽんの予約受付を開始しました!
 
山の斜面に降り注ぐ太陽と多々良山系の清らかな水が、ぽんかんに似た爽やかな香りと、ジューシーでほどよい酸味と濃厚な甘味のでこぽんを育てます。
 
出荷は3月1日以降の予定です。

▽佐賀県産 佐藤さんの有機不知火でこぽん

佐賀県産 佐藤さんの有機不知火でこぽん M~2Lサイズ


 
#美味しい産直品 #フルーツ #柑橘 #みかん #有機 #無農薬 #無化学肥料 #佐賀

It's only fair to share...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

今日のたまな

  1. 閉店のお知らせ   いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。 「人と大地を…

    閉店のお知らせ   いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。 「人と大地をすこやかに」のスロ…

動画でたまな

  1. からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ

    からだ蘇る熊野の玄米『熊野のほまれ』『那智のめぐみ』 美味しさのひみつ…

たまなの写真館

コンセプト

  1. ■住所 〒107-0062 東京都港区南青山3-8-27 ■アクセス 地下鉄 …
  2. NO IMAGE
    たまな食堂では「たまな友の会」という会員制度を実施しています。入会費・年会費は一切ありません。 コ…
  3.  こんなごはんは食べたい方へ たまな食堂では、玄米・有機野菜・発酵にこだわった食事ができます。…
  4. たまな食堂の食材について できるかぎり、有機野菜・無農薬野菜を使います。 日本のまじ…
  5. 貸し切りパーティ、ケータリング、フェス出店、メニュー開発、コラボレーションイベント、講演、などな…

このサイトをシェア

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

プレスリリース

登録されているプレスリリースはございません。

関連リンク

たまな食堂青山店
facebookページ
たまな商店
facebookページ
Tamana Dining & Salon 白浜
facebookページ
ページ上部へ戻る