たまな食堂 安心できる日本の玄米菜食と発酵食を、おいしい驚きとともに、老若男女すべての方へ

たまな食堂

食材の安全性が気になるんだけど。

食材は料理長が自ら、主に故郷である和歌山県のファーマーズマーケットから仕入れています。
地元だからこそ馴染みの生産者さんも多く、
安全性とおいしさは料理長が身をもって知っています。

また、和歌山県は海側も山側も地形に恵まれているため、あらゆる作物がよく育つうえに、
有害な飛来物や漂着物の影響を非常に受けにくいという特長があります。

もちろん、他の地域から食材を仕入れる際も、料理長自らその地域の農作物のことを調べて、納得できたものを使っています。

詳しくは、こちらのページをご覧ください。


コメントは受け付けていません。

たまな食堂について

11:00-15:30(L.O14:30)
※土日祝は10:00開店
18:00-22:30(L.O21:30)

東京都港区南青山3-8-27
TEL : 03-5775-3673
FAX : 03-5775-3674
メール : こちらのメールフォームからどうぞ

定休日なし