たまな食堂 安心できる日本の玄米菜食と発酵食を、おいしい驚きとともに、老若男女すべての方へ

たまな食堂
【たまな食堂】日経ムック本に、 「下腹ぺったん!腸スッ キリダイエット」 発酵食を食べて、学べる 店として掲載されました!

日経ムック本「下腹ぺったん!腸スッ キリダイエット」:[塩麹編] 発酵食を食べて、学べる店としてたまな食堂が紹介されました。

たまな食堂では、塩麹、醤油麹、味噌、糠漬け、甘酒、テンペなど、さまざまな発酵食品をお料理に使用しています。
塩麹や醤油麹はお店で仕込んで使用しております。
また同じものを青山店で販売もしておりますので、ご家庭でもたまな食堂の塩麹や醤油麹を、皆様のお料理でご活用いただけます。
さらに、併設のたべごと教室では「麹のイロハ」と題して、定期的に「塩麹」・「醤油麹」・「甘酒」・「味噌(冬季限定)」を
仕込んでお持ち帰りいただき、実際に調理してレシピを学んでいただく講座を開講しています。

麹のイロハ ~ 塩麹・醤油麹編 ~
麹のイロハ ~ 甘酒編 ~

日経ムック本「下腹ぺったん!腸スッキリダイエット」

日経ムック本
下腹ぺったん!腸スッキリダイエット

P39 塩麹ショップガイド 発酵食を食べて、学べる店

P39
塩麹ショップガイド
発酵食を食べて、学べる店

←メディア掲載一覧


たまな食堂について

11:00-15:30(L.O14:30)
※土日祝は10:00開店
18:00-22:30(L.O21:30)

東京都港区南青山3-8-27
TEL : 03-5775-3673
FAX : 03-5775-3674
メール : こちらのメールフォームからどうぞ

定休日なし