たまな食堂 安心できる日本の玄米菜食と発酵食を、おいしい驚きとともに、老若男女すべての方へ

たまな食堂
【たまな食堂・たまな教室】サンスター 健康道場のコラム記事中に、たまな食堂とたまな教室について掲載されました。

サンスター 健康道場 コラム:温故知新。日本古来の知恵がつまった自然食と発酵食のススメ

記事中の前半部分では、サンスター様の健康道場のコンセプトにマッチする玄米菜食と発酵食にフォーカスし、
たまな食堂の人気メニューをご紹介いただきました。たまな食堂では、「人と大地をすこやかに」のコンセプト
の下、生産者と消費者の橋渡し役として生産者の思いのこもった野菜をご紹介していくために運営をしています。
また、後半部分では、たべごと教室もご紹介いただきました。食について深く知り、そしてそれを伝えていく人
材を育成していくことを目的としています。
興味を「食べる」という行為だけで終わらせず、「知りたい」という意欲を学びに繋げていきます。

▼今回たまな食堂でご紹介いただいたメニュー

  • 大豆ミートの唐揚げ
  • 有機野菜のトマトスープパスタ
  • 有機野菜の塩麹バーニャカウダ

▼ サンスター 健康道場コラム
温故知新。日本古来の知恵がつまった自然食と発酵食のススメ

▼たまな教室 講座一覧
たまな教室

サンスターPresents KENKODOJO コラム 「温故知新。日本古来の知恵がつまった自然食と発酵食のススメ」

サンスターPresents KENKODOJO コラム
「温故知新。日本古来の知恵がつまった自然食と発酵食のススメ」


←メディア掲載一覧


たまな食堂について

11:00-15:30(L.O14:30)
※土日祝は10:00開店
18:00-22:30(L.O21:30)

東京都港区南青山3-8-27
TEL : 03-5775-3673
FAX : 03-5775-3674
メール : こちらのメールフォームからどうぞ

定休日なし