たまな食堂 安心できる日本の玄米菜食と発酵食を、おいしい驚きとともに、老若男女すべての方へ

たまな食堂
【たまな食堂】東京メトロ発行フリーペーパー Metro Walker 2015 春号に掲載されました。

メトロウォーカー:~菌活のススメ~「千代田線沿線で老化を防ぐ食を味わう」でたまな定食をご紹介いただきました。

約40品目の食材が摂れる「たまな定食」を料理するのに欠かせない、伝統調味料
「塩麹」と「醤油麹」。この「発酵食」という観点にフォーカスしてご紹介を
いただきました。たまな食堂の料理は、麹菌の力でお料理がより一層風味を引出
し、酵素の力で素材を柔らかくする特性と相まって、野菜のうま味が増した美味
しいお料理を提供しています。
たまな定食の他、たまな食堂で仕込んで育てて販売している「塩麹」と「醤油麹」
や麹グルト、オーガニックスパイスなども合わせてご紹介いただきました。

メトロウォーカー by 東京メトロ

メトロウォーカー by 東京メトロ

~菌活のススメ~  千代田線沿線で老化を防ぐ食を味わう

~菌活のススメ~ 
千代田線沿線で老化を防ぐ食を味わう

←メディア掲載一覧


たまな食堂について

11:00-15:30(L.O14:30)
※土日祝は10:00開店
18:00-22:30(L.O21:30)

東京都港区南青山3-8-27
TEL : 03-5775-3673
FAX : 03-5775-3674
メール : こちらのメールフォームからどうぞ

定休日なし