たまな食堂 安心できる日本の玄米菜食と発酵食を、おいしい驚きとともに、老若男女すべての方へ

たまな食堂
【たまな食堂】TimeOut Tokyo  JAN-MAR 2015 No.5 に掲載されました。

TimeOut Tokyo:Eating & Drinking TOKYO GOES ORGANICにてたまな食堂をご紹介いただきました。

本誌は英文のフリーペーパーです。外国からの旅行者が立ち寄るホテルや空港、
メトロなど公共交通機関やショップなどで配布されています。
日本で暮らす外国の方や旅行者など、ベジタリアンやベジに興味のある方に向けて、
40品目の食材が摂れるたまな定食として紹介されました。
また、記者の方が発酵食品にも興味を示されて醤油麹についてもご紹介いただきました。

TimeOut Tokyo JAN-MAR 2015 No.5

TimeOut Tokyo JAN-MAR 2015 No.5

Eating&Drinking TOKYO GOES ORGANIC

Eating&Drinking
TOKYO GOES ORGANIC

←メディア掲載一覧


たまな食堂について

11:00-15:30(L.O14:30)
※土日祝は10:00開店
18:00-22:30(L.O21:30)

東京都港区南青山3-8-27
TEL : 03-5775-3673
FAX : 03-5775-3674
メール : こちらのメールフォームからどうぞ

定休日なし