たまな食堂 安心できる日本の玄米菜食と発酵食を、おいしい驚きとともに、老若男女すべての方へ

たまな食堂
たまなの本

   ◆ たまな食堂のごちそうごはん     税込1620円

出版社:河出書新社 (2014年7月11日発売)

たまな食堂の野菜のおいしさを引き出すシンプル調理や、味も見た目も華やかになるドレッシングのレシピも公開。
塩麹、オリーブ油、大豆ミートとともに野菜をおいしくいただきます。たまな食堂の全てがこの1冊に!

 
tamanashokudo_gochisogohan

 

◆ 醤油麹ことはじめ            税込1296円

出版社:大和書房 (2012年6月25日発売)

醤油麹の基本、醤油麹のつくり方、扱い方から保存の仕方まで、この1冊で「醤油麹」のすべてがわかります。
たまな食堂・たべごと教室がおすすめする発酵調味料のレシピも満載です。

 
shoyukouji_kotohajime

 


たまな食堂について

11:00-15:30(L.O14:30)
※土日祝は10:00開店
18:00-22:30(L.O21:30)

東京都港区南青山3-8-27
TEL : 03-5775-3673
FAX : 03-5775-3674
メール : こちらのメールフォームからどうぞ

定休日なし